产妇月子能剪指甲吗?会不会有影响啊?

其他答案
你好,产妇月子里面是可以剪指甲的,这个没有什么影响的,有的地方说风俗不同,其实科学来说这些都是可以的。
其实产后在月子期间可以剪指甲就没关系的,在月子期间应该要养成良好的作息习惯。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。接手指甲,预防出现这个指甲太长刮伤抓伤到皮肤。
产妇在月子里是可以剪指甲的,不会有什么影响,不要相信那些老风俗的说法。
产妇的话,在坐月子的时候当然也是可以剪指甲的,在这个阶段也是要好好休息才行。
您好,产妇月子期间可以剪指甲的,这个没有太大的影响,不然日常会有孩子的话都会划破孩子的,