宝宝拉血丝便便怎么办?快四个月宝宝了,如何护理对发育好?

其他答案
你好,宝宝拉血丝便便的话,这个有的是上火引起的,有的还可能是肠炎,这种情况,你给他吃点益生菌调理一下。
小朋友出现啦血丝的大便,这个是属于正常的腹泻的一种表现。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。到现在学是装大便,也有可能是病毒感染,细菌感染导致的。
宝宝如果便便里面有血丝,最好及时的带孩子去医院做检查,可能是有点肠炎。
宝宝如果是脾气,而且大便了血丝的话,这个肯定是要给孩子多喝水,然后给他吃点水果,别给孩子吃那些上火的食物。