我的宝宝三个月每天都流好多口水 为什么?

其他答案
你好,一般这个时候流口水也是正常的,还会吃手,这个的话你给他多换一下口水巾,多清洗一下手。
宝宝如果流口水比较多,应该是快要出牙了,给孩子多喝点水,及时的擦口水。
会不会是宝宝长牙齿引起呀,或许是宝宝已经到了过渡期,平常可以多注意卫生,宝宝过了这个过渡期自然就不会了,这个有助于宝宝大脑发育。
你好,首先,可能是要长牙齿的表现,可能会出现牙龈肿痛,难受等情况的发生,也会导致流口水多。长牙和出牙期间出现流口水的现象是正常的!因为出牙口腔不适,牙龈难受,婴儿吞咽口水能力差,或者不太会自主吞咽口水。这时候可以使用美国香蕉磨牙棒,缓解牙龈肿痛难受。
你好,因为小孩子唾液腺分泌比较旺盛,来不及吞咽,可能就会流很多口水,可以及时擦干,保持干爽的呀
你好,三个月的宝宝流口水是很正常的。宝宝快要长牙齿了所以也会流口水。
宝宝吞咽功能还不完善,就会流口水,很多宝宝都有这种情况 很正常的 随着宝宝的增大 这种情况就会慢慢消失
一般宝宝开始要长牙的时候,前期就会流很多口水,这是正常现象,宝妈不需要担心,注意口腔部位的护理,给宝宝戴上口水斤,及时擦干,免得得口水疹
你好,三个月的宝宝每天流好多口水,检查下孩子有没有口腔溃疡或者口疮。
根据了解,这个月龄的宝宝出现这种现象的话,是属于正常的情况,不需要担心,宝宝经常流口水的话是比较容易造成口水疹的,所以应该要给宝宝注意清洁。
宝宝流口水是长牙前的准备,平时一定要为孩子做好护理工作,可以给孩子带棉质的围嘴。