宝宝为什么一喝奶就哭的呢?快四个月了,宝宝最近很爱哭闹的。

其他答案
你注意观察是不是宝宝身体有什么不舒服了,还说这两天宝宝出现厌奶期,再对症解决。
宝宝如果爱哭闹,可能是孩子有点不舒服了,最好带孩子去医院做个体检看一下。
你好,这个的话你检查一下她口腔是不是哪里不舒服,多给他揉一揉肚子,有的是肠绞痛,不舒服。
你好,首先,出现了喝奶就哭的现象,这个很正常,出现原因很多,身体不舒服的一种可能性比较大。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。还在出现的叶乃琪,这个不要过分担心,一般持续一周左右才会恢复正常,精神状况好就行。
四个月的宝宝看一下会不会厌奶期或者消化不好的情况,这个要多注意观察一下宝宝。
宝宝一喝奶就哭闹,建议观察一下孩子的身体,有可能是宝宝不舒服。