孕妇可以戴手表吗?不想带手机可以带手表吗?

其他答案
孕妇可以戴手表的,手机也可以使用所有辐射,但是也在安全范围之内,不会对胎儿造成不利影响。
你好,一般的话能不带尽量不要带孕妇的话,还是不要用这些比较好。
怀孕几天可以戴手表,这个没有什么影响也可以选择其他的首饰这些都是没有什么影响的。
孕妇是可以戴手表的,不过你在睡觉的时候一定要把手表摘下来,离着你远一点。
孕妇可以佩戴手表的,手机也可以使用,手机虽然有辐射,也在安全范围之内,不会对胎儿造成不利影响。
孕妇是可以戴手表的,也可以带手机,这个没什么关系的,不要太担心了,因为这个辐射性特别的小,根本不足以影响到宝宝的。