怎样治疗10岁孩子吃指甲的毛病呢?孩子把指甲都啃得凹凹凸凸的了。

其他答案
最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,看看是缺什么造成的,及时给孩子补充就会有所缓解。
如果孩子十岁了,还有吃指甲的毛病,可能是孩子缺乏微量元素及时得带孩子去医院做体检。
你好,这个的话你要多阻止一下她呀。每次的话都要说的,现在都已经十岁了,不行的话,你带她去医院看一下。
这种情况的话是一种坏毛病。个人建议如果实在没有办法帮宝宝改掉这种习惯的话,可以给宝宝的手指头涂点药物。
最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,看是缺什么造成的,及时给孩子补充就好了。