刚出生20天的婴儿睡觉老是发出怪声音。这正常吗?

其他答案
你好,这个也比较正常的一些,我嫂子的宝宝睡觉老是羊叫一样。还会哼哼唧唧的。
我觉得孩子可能是鼻腔里面有鼻屎,所以才会睡觉的时候有点呼噜呼噜的声音吧。
每个小宝宝睡觉时都是不一样的,没有统一标准,不放心就带孩子去专业医院检查一下。
我家宝贝刚出生的时候,那时候睡觉很正常的呀,没有你说的这种奇怪的声音啊。
具体要看是什么很怪的声音,据了解,刚出生的宝宝睡觉的时候是比较喜欢发出哼哼唧唧的声音,这是属于正常的情况。