黄疸怎么破?急急急

补充描述:宝宝是2018年2月8号出生,足月,出生一个月后去打疫苗,医生说黄疸,一测指数15,回来后吃3天阴栀黄和妈咪爱,期间也有晒太阳降到12,复查后医生让停母乳,期间宝宝吃奶正常,体重增长正常,我到底该停吗?怎样黄疸降的快啊?新手妈妈真的不懂啊

其他答案
刚出生的新生儿都有黄疸的,一个星期之类的,属于生理性黄疸,这种一般是不需要治疗的,先观察看看,如果超过一个星期以上的话,黄疸还没有褪去,到时候应该带孩子去医院做进一步检查,超过15以上需要照蓝光的。
按说宝宝如果黄疸值超过了12,就应该在医院里照蓝光治疗的。你平时要给宝宝多晒太阳。
如果是普通性的黄疸吗,晒晒太阳就好了,如果是病理性的黄疸,需要住院照蓝光。
您好,医生让停母乳,可能医生考虑是母乳性黄疸,这个还是比较严重的,还是先停一段时间,配合医生先给孩子去黄疸吧
我大女儿也有新生儿黄疸,当时出院医生说再高也得回去儿科看了,医生嘱咐多喝水,不喝水就泡点葡萄糖水,配合吃点益生菌,合生元那种比较好,就是贵,妈咪爱不是拉肚子什么最好少吃,后来慢慢就好了希望可以帮到你