宝宝五个月了奶水有点不够吃怎么办

其他答案
如果奶水不够吃,你可以多喝点下奶汤来催奶,也可以给孩子添加一点辅食了。
可以考虑给宝宝适当的添加一些辅食,先从大米粉添加,宝妈也要多喝出奶水多的汤食
作为产妇,保持良好的心情,多多的吃多多的喝,然后就让宝宝多多的吸,奶水就多了。
宝宝五个月奶水不够的情况下可以考虑加些辅食给宝宝吃,避免宝宝出现营养不良,发育缓慢,
宝宝五个月奶水不够吃的话,可以多喝点下奶汤比较好,另外让宝宝多吃吃,妈妈要保持心情愉悦,慢慢的奶水就多了