痔疮严重

补充描述:上几天没这么严重,今天出来块大手指盖这么大,肿了又疼,还有血,走路都不行,哪位宝妈知道用什么药,能快点好起来的。

其他答案
我记得好像有孕产妇用的膏药是可以缓解的,好像叫孕痔安的,不含麝香,我当时是母乳喂养,也没有影响呢,在京东直营店买的
可以使用马应龙的痔疮膏,对于缓解疼痛有一定的效果,每次便后应该用温水清洗。
你自己可能还是你们先注意一下你的饮食的问题,然后平时的话,像那些重口味的东西都不要再接触。