孕妇孕期补钙吃什么好,哪个牌子的钙片好?

其他答案
孕期补钙可以多吃些钙含量高的食物如,:鸡蛋、虾皮、芝麻酱、海带、紫菜,各类骨头汤、鱼汤,豆制品及奶制品等
孕妇怀孕三个月开始,宝宝在体内就已经成型了,那么接下来你就要考虑补充一些钙片,这样对孩子的骨骼发育会比较好,你可以口服迪巧或者钙尔奇,这两个牌子都不错,服用到孕晚期七个月停止,钙片不能吃的太多,如果你想顺产,到时候宝宝的骨骼变硬了,很难顺产。
窝当时是吃的钙尔奇的,平时还可以喝些骨头汤、牛奶,吃些海带、鱼虾、鸡蛋等补钙。
你好,一般怀孕的时候大概是在五个月的时候进行,补一个月的钙就好了,你可以选择吃钙尔奇的或者其他种类的,只要孕妇可以使用的就好了。
你好,如果是怀孕期间补钙的话。可以选择他成倍健的,或者是斯利安的钙片。
怀孕期间补钙一定要吃孕妇专门的钙片,比如说钙尔奇的孕妇钙就不错,口味很好,而且含钙量比较高。