听说斯利安的叶酸片挺好的,请问叶酸片什么牌子最好?斯利安橄榄油怎么使用?

其他答案
你好,一般情况下来说,在备孕期间的话就可以开始吃叶酸了,在怀孕之前吃三个月的叶酸,怀孕之后吃三个月的叶酸,可以有效的预防胎儿神经管畸形,吃叶酸的话,最好还是选择饭后吃比较好,因为叶酸属于水溶性的,空腹吃的话容易导致出现胃酸的情况。
你好,斯利安的叶酸片确实挺好的呀,很多准妈妈都是使用过这一款的,可以选择放心使用的。
你好,斯利安的叶酸片,这个是挺好的,我也是吃的这个也可以买点橄榄油,到时候擦一下。
挺好的,这个叶酸片的话还有他的钙片。橄榄油就是可以涂在肚皮上,主要是预防出现长妊辰纹的情况,特别是怀孕中期肚皮痒的时候。
听说斯利安的叶酸片挺好的,请问叶酸片斯利安牌子最好,斯利安橄榄油直接擦使用
斯利安叶酸片还是不错的,每天含有0.4毫克的叶酸,斯利安橄榄油可以抹在肚皮上,是用来预防孕期妊娠纹的