在怀孕期间能用什么护肤品呀?现在很多护肤品都已经停止用了。

其他答案
使得一般在怀孕期间的话,一般的护肤品是不可以再使用的,平时的话可以用点简单的婴儿保湿霜,或者是黄瓜切片做补水面膜。
你好,怀孕期间用护肤品的话一般就用的宝宝的那种滋润霜就可以了。
怀孕了以后以前的护肤品最好就不要用了,可以买一些孕妇专用的护肤品。
怀孕期间,你可以买一些孕妇专用的护肤品,纯天然的,或者自己diy1些简单的。