怀孕6个月白带很多怎么回事啊?为什么怀孕后白带多,怎么调理?

其他答案
你好,在怀孕之后的话,白带分泌物本来就会出现增多的一个现象,平时就是应该注意清洗下面,注意勤换内裤,饮食清淡一些的呀。
怀孕过后白带分泌物的话,可能会比平时更多一点,你一定要多注意,清洗自己的下身。
你好,怀孕六个月的时候,白带很多,这个很正常,怀孕以后会出现白带增多的情况。
怀孕六个月的时候,白带很多的话,这个不用担心的。自己多注意卫生情况,多喝点温开水就行了。
有做过白带常规检查吗?如果白带正常那只要注意清洁就可以了,等宝宝生完就好了,我头胎也是白带特别多,儿胎更糟糕,白带多还特别痒,医生叫我用盐水和苏打水清洗,没用,一直熬到生,生完就好了,命苦啊女人,希望可以帮到你
这和怀孕后身体内的孕激素雌激素分泌过多有关,如果没有瘙痒异味就没事,平时注意卫生,勤换洗内裤,用温水或者淡盐水冲洗外阴。