引产后恶露不净怎么办?产后十多天,要怎么恢复快一些哪?

其他答案
那你平时那应该多喝一点白开水这个呢,是可以帮助你排恶露的效果还可以。
你好,我个人是觉得,还是应该去做一个产后的复查,恶露时间基本20天左右,如果长时间不干净,可能是子宫恢复不好的一个缘故的吧
这个时候的话你就喝点益母草颗粒,平时多喝点红糖水,最好就是揉下肚子,顺时针再去揉这样可以帮助消化。