真正的土鸡多少钱一只?

其他答案
你好,一般真正的土鸡,那么就是人家养的那种家养的鸡,价格相对可能得一百多一只吧,也就是三四斤的样子。
这个好像只有去农村里面应该可以买得到的。这个至少也得需要25块钱1斤的。
你好,真正的,土鸡价格是比较贵一点,大概25块钱一斤,不过每个地方价格都是不一样的。
都很贵了吧,因为只有农村才能够收得到真正的土鸡蛋,然后价格最少也要一块钱到两块钱左右才能买得到。
你好,这种一般不好买,我们这边买到熟人家真正散养的土鸡大概要25到30一斤吧,但也很少能买到!毕竟人家喂也不是为了卖钱,都不卖的!