通乳喝猪脚汤好吗?产后通乳喝猪脚汤好不好呢?

其他答案
通乳猪脚汤的话,这个是可以的,鲫鱼汤,木瓜汤的话,有些都是挺不错,自己心情放轻松,多喝温开水。
这个当然可以呀,你到时候可以给里面加一点花生,或者说豆类的食物,其实下奶的效果应该更好一点。
你好,可以多喝一点猪脚汤,同时也一定要注意多给宝宝吸,因为宝宝才是最好的催乳师。
通乳不建议喝猪蹄汤,因为猪蹄汤是催奶的,而若是你乳腺堵住了喝猪蹄汤会让情况更严重
通乳可以喝猪脚煲通乳草,效果挺不错的。不过刚开始的前几天还是不喝汤水的好容易奶涨
你好,猪脚汤是可以通乳下奶,不过不要喝太多,因为猪脚汤油腻,也容易堵奶管
你好,是刚生过宝宝,最好是不要吃太油腻的,最好是可以在第二个礼拜在吃这些
通乳喝猪脚汤是不错的,猪脚汤是催奶的,产后通乳也可以请专业的催乳师疏通一下乳腺的