产后恢复吃什么比较好?产后恢复吃什么食物好呢?

其他答案
产后建议母乳喂养,有利于子宫收缩跟身体的恢复,平时还可以多做运动。
你好,可以吃一些补气血的食物,比如就是红枣乌鸡汤,也可以喝一些土鸡汤,里面可以加入桂圆红枣,然后也可以加入一些香菇,就是饮食可以清淡一点的
自己这段时间,你不要抽烟,不要喝酒,而且要注意保持良好的心态,一般来说的话可以多加吃些通草炖猪蹄,还有香菇炖鸡汤,这些的话都是有利于产后的身体健康恢复。