2个月婴儿口腔溃疡怎么办???

其他答案
两个月婴儿口腔溃烂,有可能是上火引起的,如果是母乳喂养的话,宝妈一定要注意自己的饮食。
两个月的婴儿有口腔溃疡的话,那你。应该给他多用纱布清洗一下口腔。
对于这种现象我就是因为太过上火了,如果是母乳喂养的话,刚刚发的一些状态都是具有一定的关系,平时的话最好不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物,这样才会比较好一些的,可以给孩子使用一些,冰硼散之类来调理。