宝宝不吃饭怎么调理肠胃?宝宝不吃饭吃益生菌调理好吗?

其他答案
小孩子不吃饭的话,有可能是平时接触的零食酸奶的太多了,所以说才会导致孩子偏食的。
这个需要看你家宝宝是什么原因引起的。有可能是缺乏微量元素锌,也有可能是积食。如果是积食的话,是可以吃益生菌的。
不爱吃饭的话,有可能是因为缺锌造成的,所以为了孩子的健康成长的话,可以给孩子吃一些葡萄糖酸锌口服液或者是钙加锌口服液的话,这些都是比较好的,自己回去的话可以多关注一下,没有必要太过纠结的。