安阳无创唐氏筛查多少钱啊???

其他答案
这个也不一定,还是要根据医院的收费标准为主比较好一些的,这个最主要就是,了解一下宝宝是不是有唐氏综合症的情况存在的啦,到了怀孕四个月到五个月左右的话,都是检查的最佳时期,自己可以多关注一下就好。
每个医院收费标准应该是有所不同的吧,有的地方他那个唐氏排查是免费的,向我们这边好像是差不多要300块呢,16到20周之间做,尽量是选择早上,因为他会抽血,所以必须要空腹,六个月的时候要做个四维彩超,大排畸。