自然分娩的好处是什么呢?选择自然分娩有哪些好处?

其他答案
自然分娩对宝宝跟宝妈都是有好处的。通过阴道的挤压,宝宝的身形会好更好看,而且抵抗力会更好。对于宝妈而言顺产更利于身材的恢复。
自然分娩的好处就是产妇恢复的快,宝宝经过阴道分娩也会身体棒棒的,妈妈身体恢复好了才能更好的照顾宝宝
自然分娩大人身体比较好恢复,宝宝的身体状况也会比较好,抵抗力相对来说,要比剖腹产的抵抗力更好一点。
自然分娩的孩子经过产道的挤压他的肺活量会很好的,而且自然分娩会比剖腹产恢复的更快