请问姐妹们怀孕有炎症影响宝宝吗?

其他答案
如果说只是妇科炎症的话,那你到时候多用清水来清洗一下下身就可以了是不会影响到孩子的。
你好,如果就是炎症比较严重的情况下,那么也会有一定的影响的,反正可以在医生指导下,用些洗液的吧。
如果是普通的妇科炎症的话,不影响怀孕的,但是一般做孕前检查的时候,如果有妇科炎症,建议可以吃药进行调理
如果怀孕后有炎症,你可以用淡盐水清洗下面。但尽量不要使用药物,用药肯定会对胎宝宝有影响的。
尽早治疗吧。对宝宝或多或少会有影响的。可以用淡盐水清洗,注意休息,多喝水。