怀孕5周B超能查出来吗

其他答案
至少也是需要怀孕有八周左右可以去医院里面做b超检查胎儿的胎心胎芽。
怀孕五周。通过B超是可以检查出来的,这个时候可以检查出胚胎是否发育正常,有没有出现宫外孕的情况。
5周还太小,b超可能会看不清楚,没有什么异常的话,50天左右检查比较清楚。
一般怀孕五周,通过B超是做不出来什么的,只能等到八周以后做个B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
建议怀孕后7-9周再去检查。这个时候可以准确的确定孕龄!五周有可能还检查不出来。
怀孕42天以后胎囊才能在子宫中才能完全显示出来,怀孕五周b超是查不出来的。
五周就要看情况啦,大部分查不出来,一般要到俩个月左右B超能看到
怀孕五周b超也能检查出来的。你也可以去查个血查询也是挺准确的呢!
应该可以,不过这么小,尽量不要做B超,对孩子不好。等3个月以后再做比较好。
不可以做b超的太早了,建议见到医院去抽血查一下hcg和孕酮的值,这两个数值完全可以看出胎儿的发育情况,到七八周的时候再过去做B超
现在做B超还检查不出来,最好四五十天的时候再去检查,那时候差不多有孕囊了。