什么牌子的婴儿理发器静音好的?给宝宝买理发器买哪个牌子静音呢?

其他答案
宝宝理发器的话大部分都是可以不用担心的,其实小孩子理发器的话都是有一点点声音的。
给宝宝买理发器,你可以选择飞科这个牌子的。这个有专为宝宝设计的静音的。
现在宝宝的理发器品牌有很多了,选择性价比高的,不伤害宝宝头发不卡头发的就可以,质量过关就好,一般一百元左右的就可以了。
可以选择贝贝鸭的理发器试试,噪音比较低,不容易影响孩子的情绪。