孕妇熬夜对胎儿有什么影响大吗???

其他答案
其实孕妇熬夜的话,这个很容易造成的分泌失调的,对于胎儿的成长也是不太好的。
孕妇熬夜会影响胎儿发育的,最好还是少熬夜。每天10点半就可以睡觉了。
夜晚是人体各个器官排毒的时间,孕妈妈熬夜的话可能影响身体的排毒,孕早期的话可能导致流产的。
会呀,一般在孕期最好不要熬夜,你没会导致宝宝出现流产和早产。平常一定要多注意休息,可以多喝一些营养汤,让宝宝快快长大。
孕期熬夜对胎宝宝的发育很不好的,一定要作息规律,好好休息,不要劳累。