白带多黄有异味怎么办?怀孕快三个月了,要怎么治疗合适哪?

其他答案
白带多黄有异味,这个是不正常的,建议最好上医院去做个白带常规,至于治疗的话,医生会根据你的情况建议是否用药。
你这个时候的话就是说明感染了妇科炎症,一定要注意搞好个人卫生上全面透气性比较好的内裤,这样的话对身体的健康,还有宝宝的健康成长来说的话,才会比较有好处一些的呀。还有就是可以在医生的指导下用药。