土豆胡萝卜泥的做法是怎样的?宝宝开始吃辅食,如何喂养合适哪?

其他答案
你好,如果刚开始给宝宝添加辅食的话,建议给宝宝添加米糊就可以了,等到宝宝八个月左右的时候,可以开始添加土豆泥,胡萝卜泥等等,这个时候就可以准备一款辅食机了。
如果宝宝是刚开始添加辅食的话,最好不要给他吃土豆胡萝卜泥。应该先从高铁的米粉开始添加。辅食的添加原则是从稀到稠,从少到多。
你可以把土豆还有胡萝卜蒸成泥,还有煮个鸡蛋,把那个鸡蛋黄搅在一起喂它。
如果想要给宝宝做土豆胡萝卜泥的话,一般来说应该是先给土豆以及胡萝卜削皮,清洗干净,切成小块,然后放到蒸锅里面蒸熟,再压成泥。