2岁宝宝大便不成形是怎么回事?宝宝不爱吃饭,要怎么调理好?

其他答案
孩子的这种情况可以给他吃一段时间的益生菌,来调理一下肠道菌群的平衡,提高消化能力。
你好,那说明是宝宝的肠胃的原因,平时要给宝宝吃一些比较清淡的食物,然后可以给宝宝补充益生菌。
宝宝大便不成型的话,有的可能是因为受凉或者是消化不好,所以要给孩子吃点益生菌,或者是多给他喝水,这个也是可以调理一下孩子的饮食