美版雅培和美赞臣哪个好?区别是什么?

其他答案
其实我个人觉得可以雅培的奶粉要好一点,因为美赞成的奶粉口味有一点偏甜
应该是产地区别吧,奶粉的口感应该也是有区别的,奶粉的话最好是选择口味清淡的口感,接近母乳的奶粉就可以的。
这两个奶粉的话可以选择美赞臣的奶粉也是挺不错的,我家宝宝也是在用这个,不会容易上火,好吸收。
你好,其实这两个品牌都是非常不错的,但是我个人比较喜欢美赞臣奶粉,因为美赞臣奶粉的营养更加全面,含有dha和胆碱,对宝宝的大脑发育非常的有好处。
最主要的应该也是能够根据孩子的这个肠胃吸收情况来进行判断的,我觉得可能随时会更加重要。