4岁宝宝中耳炎症状与治疗是什么呢?宝宝中耳炎治疗周期要多长?有什么偏方可以治疗?

其他答案
这是你的宝宝中耳炎的话,这个一直会流黄水的,还是要带我去看一下医生,多注意卫生情况。
宝宝如果是得了中耳炎,耳朵里一般都会有黄色的液体流出。这个一般是需要滴一点滴耳液,很快就会好的。
平时呢,比如说他什么洗澡啊或者是游泳的时候耳朵不要进水,而且不要受凉,可能是需要看一下医生的。