夏天宝宝爱出汗是什么原因??

其他答案
宝宝本身就是比较容易出汗的,而且宝宝的新陈代谢也比较快,特别是在夏天的时候,宝宝由于活动量比较大,所以很容易出汗,每天都要给宝宝洗澡换衣服。
夏天天热都爱出汗,只要排除宝宝是病理性的出汗就可以不用担心,如果出汗特别多特别严重的要去医院检查一下
我觉得有一个原因的话就是因为天气比较热的原因,还有一个原因的话,可能就是他有点这个身体免疫力比较差,需要给他注意补钙吧。