孕前喝什么花茶好?孕前吃什么食物可以帮助受孕?

其他答案
你好,在怀孕之前也可以喝花茶,当然,如果想要更加容易怀孕的话,我觉得可以多吃一点黑豆,因为这是有助于排卵的,然后可以选择在排卵期同房。
你好,一般都是建议多喝一些白开水,最好的垃圾,危机的时候尽量吃一些比较清淡的食物,辛辣油腻的少吃一些。
这个应该不需要说什么所谓的花茶吧,我觉得你自己的话应该就是能够调理好身体,养成良好的生活作息,做个备孕准备吧。