宫内发育迟缓能早产吗?孕晚期吃什么食物可以帮助胎儿发育?

其他答案
公领域发育迟缓的话,你就要注意在饮食上吃一点有营养的食物,让宝宝更好的吸收,赶快长大,孕晚期的话可以吃一点豆制品,吃一点瘦肉类的食物来补充营养。
那你可以迟孕妇奶粉啊,这个营养就是很均衡的,有利于胎儿得发育噢
你好,如果宫内发育迟缓的话,可能会容易早产,而且可能也会出现一些后遗症,有可能是妈妈饮食不够营养导致的,所以怀孕晚期要注意加强营养,比如说也可以选择喝孕妇奶粉。
你应该是可以尝试来进行保胎的吧,然后呢,自己也是那么后面的话,定期的去医院做一个检查。