大便干燥拉不出来怎么办吃什么,给孩子多吃火龙果能改善吗?

其他答案
你好,大便干燥,你可以吃火龙果,蔬菜,苹果,香蕉,都是可以由单改变大便的。
大便干燥拉不出来是因为上火引起的,可以多给孩子吃火龙果的。还可以给孩子多喝点水,可以吃香蕉。
宝宝大便干燥的话可能是有上火便秘的情况了,可以给宝宝吃点火龙果,也可以吃点香蕉的,还可以吃点酸奶。
你好,这个可以多吃火龙果,香蕉也可以改善的,也可以吃点益生菌,调理一下比较好的。
大便干燥,拉不出来给孩子吃火龙果是能改善一下的,你也可以给他多吃一点香蕉,吃一点益生菌,调理一下。
这应该是由于上火便秘引起的,可以顺时针揉揉肚子,或者是使用开塞露
火龙果有一定的润肠通便作用,你可以多给他吃点苹果香蕉,西梅菠萝的,必要的时候给他吃点益生菌。
你好,宝宝大便干燥,拉不出来的话,可以给他多吃一些香蕉火龙果,这些都是可以帮助通便的,平时要多给他吃一些蔬菜,多喝水。
多吃水果蔬菜有缓解便秘的效果,孩子常常便秘可以服用益生菌调理肠胃。
吃水果,吃香蕉也是有方法的,熟透的香蕉才治便秘,最好是把香蕉蒸熟了吃,还有,大便干燥了再吃水果不能改善,要平时多吃水果才行,先给孩子用开塞露,再多吃水果
大便干燥拉不出来的话,可能是上火导致的便秘,可以给宝宝多吃香蕉,苹果会有所改善
如果宝宝已经憋得很难受了,先用开塞露吧。平时可以给宝宝喝益生菌,调节肠胃的,饮食也要清淡,不要吃容易上火的,多喝水,多吃水果蔬菜。
孩子大便干燥便秘还是因为饮食搭配有问题,一定要多吃粗纤维食物,比如说红薯,金针菇,也要多吃水果,比如说苹果,火龙果。
由于大便干燥拉不出来,这种情况是比较严重的,所以这个时候给宝宝吃火龙果应该是没有办法改善的哦,建议你可以先使用开塞露来帮助宝宝改变现状。
吃火龙果可以改善便秘的,火龙果性凉,可以促进大便排出的,可以给孩子吃一些试试。
宝宝大便发干,拉不出来。可以给宝宝多吃一些水果,也可以给宝宝吃一些香蕉,火龙果之类的,平常多给宝宝喝一些水。