上小学的孩子吃什么钙片容易长高呢?

其他答案
你好,这个可以补充一点,迪巧钙片,多注意锻炼补充点营养。均衡营养。
你好,一般这个时候孩子已经属于儿童了,可以选择给孩子使用一下儿童钙片就好了呀。
上小学的孩子,你可以给孩子吃一些,迪巧的幼儿钙。平时还要让宝宝多锻炼。
我觉得迪巧钙片就挺不错的,而且在饮食方面一定要饮食多样化,营养均衡一点。
想要宝宝长高的话,除了需要补充钙之外,还得注意均衡的饮食,适当的锻炼
宝宝上学以后可以给她选择迪巧,我家孩子就是吃的迪巧,我感觉还不错,而且宝宝的话早晚也可以喝杯牛奶,这个的话对宝宝的身高发育也是挺好的。
现在钙片的种类非常多。小儿迪巧咀嚼片是比较不错的。我现在给孩子吃的是安利的小儿钙片。价格和迪巧的差不多一片差不多一块钱不到。
个人建议这么大的孩子,如果要吃钙片的话,可以选择迪巧的儿童钙,口碑还不错,而且质量也比较好哦。春季是宝宝长高的重要时期,所以这个时候应该要注意给孩子进行补钙。
上小学的孩子可以吃儿童钙。像我小孩在吃的是三精葡萄糖酸钙,个人觉得吸收还挺好的。
儿童一定要吃儿童专用钙片,比如说迪巧儿童钙就不错,口味儿很好,而且含钙量比较高。
你好,上学的孩子可以吃含有维生素的钙片,而这个吸收率比较高一些,平时饮食也要多给孩子搭配钙质高,蛋白质高的食物。要让孩子多做户外运动,尽量每天在,九点以前入睡。
三精葡萄糖酸钙口服溶液、迪巧维生素D钙咀嚼片、朗迪钙都可以的吧!
3.4.5月份正好是长身体的季节,宝妈可以看看孩子喜欢吃片剂还是喝液体钙,都可以的。平时也可以给宝宝喝骨头汤的,多晒晒太阳。