孕妇下肢水肿怎么办?可以的吗?

其他答案
怀孕期间水肿应该是一种孕期的妊娠反应,你就要注意适当的多走动走动,多吃一点利尿的食物。
怀孕期间下肢水肿,可以多吃点冬瓜等利尿的是食物,同时减少站立的时间,晚上可以做一下腿部按摩。
你好,一般孕晚期的时候出现这种现象也是属于正常的现象,建议休息的时候尽量把脚垫得高一些。
孕晚期随着胎儿的越来越大,就会出现水肿的,晚上睡觉的时候可以用温水泡泡脚,白天的时候适量的去散步。
一般到了怀孕的晚期,就很容易会出现这种状况,可以建议最好是出门走动一下
孕妇下肢水肿的话,平时多注意锻炼,多散步可以缓解,晚上睡觉前不要喝水,泡泡脚,躺着的时候可以抬高双脚
怀孕一般到孕晚期的时候是会出现下肢水肿的,这个属于正常现象,随着怀孕月数增大,胎儿的增长压迫下肢神经,所以容易造成水肿,可以平常晚上洗完脚之后按摩按摩,然后把脚抬得高一点会好一点
这种情况的话,建议你可以做一个尿常规检测,看一下是否有存在尿蛋白偏高的情况,并且平时饮食减少盐分的摄入。
下肢水肿几乎每个孕妇都遇到过,就是轻重的问题,没事出来散散步,有误区说是走久了,肿的更厉害,这种说法不科学的,少吃咸的,晚上睡觉脚部稍微垫高些,能得到一些缓解,你可以试一下。
怀孕期间下肢水肿很正常呢,这个看个人体质的,可以适量少吃点糖,如果说脚酸的话,可以用手按一下的
怀孕的时候身体容易水肿是很多见的,平时可以多吃点冬瓜,有利于消肿。
孕妇下肢水肿是正常现象,尤其是到了孕后期会比较厉害,××要注意饮食要清淡,少吃一些,多油多盐的食物