儿童乳牙和恒牙的区别是什么呢?

其他答案
儿童乳牙就是一般宝宝4到7个月开始长乳牙,恒牙是宝宝四五岁的时候开始更换的牙,恒牙陪伴人一生
儿童乳牙是指出生以后第一次长的牙,恒牙是指乳牙掉完以后又生长出来的牙
肯定是有区别的,孩子如果是长乳牙的话,一般情况下在五六个月以后就会长了,但是恒牙可能要到六周岁以后才会慢慢的乳牙脱落之后长出来的。
乳牙可以吃比较软和的食物,是短时期的,恒牙是一辈子长久使用的。