孕七个月胎位不正咋办???

其他答案
纠正胎位的最佳时间,在孕孕30到32周,自己是可以通过胸卧膝位来纠正的,平常也要注意保持充足的睡眠,做好定期产检。
现在正处在怀孕的中期,胎位不正的话,也不要太担心。一般是等到怀孕后期宝宝会自行转回来的。
怀孕期间胎位不正的话可以通过做胎位纠正操的方式调整的,当然也有可能宝宝自己会调整的。
假设你是胎位不正,最好还是在怀孕30到32周的时候进行开胃纠正。一旦超过34周,就没有必要进行纠正了。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。针对34周之前,30周之后就可以做这种与卡槽,调整胎位。
孕七个月胎位不正,只是一次B超检查的结果,胎儿在子宫内还可以自行游动的,到孕晚期,胎位才有意义
在孕期,宝宝胎位不正这个很多孕妈妈都会有这样的状况,建议就是每天可以在饭后散散步,平时适当的运动一下,也可以走走路不要总是坐着或者躺着不动。
不用担心啊,胎儿在34周之前会经常动的,7个月还谈不上胎位不正,胎儿自行转动,就会纠正过来的
如果怀孕七个月胎位不正的话可能是胎儿还没有下去呢你可以咨询一下医生看看怎么调整
怀孕七个月,现在他的位置还没有到达骨盆,如果要是医生说是你现在胎位不正的话,那你听从医生的指导,做几个辅助性的动作来调整胎位,自己平常不要做一些其他的调整胎位的动作
通常,在孕7个月前发现的胎位不正,只要加强观察即可。因为在妊娠30周前,胎儿相对子宫来说还小,而且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位,在孕30周后大多能自然转为“头位”。然而一般而言,若在妊娠30-34周还是胎位不正时,就需要矫正了
据了解,怀孕几个月的时候,宝宝还比较小,所以这个时候出现胎位不正的情况,并不需要特别的担心,可以晚上睡觉的时候采取左侧卧的睡姿,有利于调整胎位。
像怀孕七个月,胎位不正的话,还可以采用膝胸卧位的方式来纠正胎位,向平时也最好是采用左侧卧的方式睡觉。