二胎宫缩时间间隔与一胎比较有什么不同?

其他答案
你好,二胎的比一胎的宫缩时间要快很多。我那时候开了两指多之后在家里,然后夜晚的时候就开始痛,去到医院大概就20分钟把已经全开了。
二胎出现宫缩的时候,就要抓紧时间去医院,否则很有可能生产的时间比较短。
你好,怀二胎的话,他的宫缩时间间隔比较快,产程这样就是比较快的。
想二胎的话,他的宫缩是比较快的,产程也是比较快的,而且腹痛的话也是没有头第一胎疼的。
你好,正常情况下,这个都是根据个人体质的,每个人的身体状况不同,外出的也会有所不同的。