钙的摄入量,婴儿一天多少合适呢?

其他答案
你好,一般婴儿的好像是400毫克左右吧。这个要看到底多大呀?是新生儿还是六个月呢?
小婴儿不建议直接给他钙片了,直接给他补充维生素ad制剂就可以,一天给他吃一粒就行。
一般婴儿的话,你只需要给他吃一点维生素d就好了,不需要单独补钙的,维生素d是促进钙吸收的,因为孩子照不到阳光,所以钙的吸收率比较低,吃维生素d就可以促进钙吸收,来保证孩子钙的充足
宝宝吃干业的时候你可以参考上面的数量来会给宝宝吃,大概每天吃0.5克
根据了解,婴儿一般来说应该是不需要进行补钙的哦,只需要每天给宝宝补充400单位的维生素d就可以满足宝宝对钙的需求了。