什么牌子奶粉接近母乳?都是什么牌子?

其他答案
其实大品牌的奶粉都很不错的,我家女儿一直喝的是喜安智奶粉。金钻喜安智奶粉是比较不错的水解奶针,对于部分肠道消化吸收较弱的宝宝,添加了部分水解乳清蛋白,有助于宝宝对蛋白质的消化。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
你好,现在很多奶粉她都是比较接近母乳的,一种口味比较清淡一点的,比如美素佳儿金装,天然营养小分子,可以促进宝宝肠道吸收更好的。
现在很多奶粉都打着接近母乳的旗号,如果给孩子选奶粉,尽量选择有机奶粉,还有乳铁蛋白的奶粉没有香精的,
羊奶粉比较接近母乳,你可以选择配方的羊奶粉,比较好吸收好消化的!
最好选择合生元的奶粉,因为它具有亲和均衡配方比较接近母乳,宝宝吃了不上火。