如何提高生龙凤胎的几率?生龙凤胎有什么秘方吗?

其他答案
你所说的现在生男生女和龙凤胎没关系。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。他说他也会是龙凤胎,就是一个概率问题,嫉妒恨滴现在越来越多,主要是由于,嗯,人工授精,试管婴儿。
想要生双胞胎的话,这个平时可以多吃点豆制品,多吃点黑豆,能够促进排卵,但是这种事情的话最好顺其自然,因为这个一般都是要有家族遗传的。