我意外怀孕怎么办?请问现在意外怀孕45天了可以做无痛人流吗?

其他答案
你好,首先意外怀孕可以无痛人流。说实在的,人流手术最佳的时间段一般也就是怀孕前九个礼拜的样子,不过具体还是要去医院里做一下B超,看一下孩子的发育情况才可以确定的,我们所说的如果孕囊已经呈现了小手小脚成人形了,那么只能进行引产手术的,所以说要做一下B超。
如果意外怀孕之后,在45左右可以做无痛人流的,需要提前去医院进行检查。
你好,现在已经意外怀孕45天了,可以去做一个B超,看一下孩子是不是在子宫内,可以做无痛人流的。