大王 花王 好奇哪个好?给宝宝选择尿不湿,应该买什么牌子的呢?

其他答案
反正适合自己最好了,他们的价格都差不多,比较推荐花王纸尿裤。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。
给孩子选择纸尿裤的话,这几个牌子都不错,我家孩子用的是好奇,但是这个尺码可能会有一点偏小,要根据宝宝的体重选择。
你好,这三个都是大品牌的,可以多给孩子试一下,只要是正规渠道购买的就没有问题,只是有的宝宝皮肤敏感,对纸尿裤比较挑一点。