孕妇叶酸要吃到几个月?孕妇吃叶酸有什么功效?

其他答案
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。所以我们所说的叶酸,前前后后最起码六个月那样子。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
你好,这个是备孕期间和怀孕后前三个月吃的,这个是预防宝宝神经畸形。
孕妇叶酸要吃到三个月,叶酸可以预防胎儿早期畸形的作用,平常一定要按时服用。妈妈可以多喝一些营养汤,让宝宝快长大。
吃叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的~一般从备孕前3个月吃到怀孕的前3个月,后期根据营养需求的提高可以换成叶酸多维。
我吃的金斯利安多维片,咨询过医生说是营养丰富,可以吃到哺乳期结束的,吃这个叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的。
怀孕期间要补充叶酸片,可以有效地预防胎儿畸形情况的发生。我是整个孕期都在补充。
你好,孕妇在孕早期和孕晚期都需要补充叶酸,补充叶酸可以预防神经性畸形,和家族遗传病。
叶酸可以有效减少胎儿神经畸形的几率,应该从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月。