三岁的宝宝不爱吃饭怎么办?孩子不爱吃饭,吃健胃消食片有效果?

其他答案
你好,三岁的话可以给他吃点试试看,也可以吃一点益生菌,调理一下肠胃,多吃点蔬菜水果。
宝宝不爱吃饭的话,有的也可能看看有没有缺锌,或者是缺乏这方面的微量元素,然后有的也可以吃点益生菌进行调理。
岁的宝宝已经很调皮了,也是比较贪玩儿了,可以给他吃点健胃消食片。
你好,三岁的宝宝不爱吃饭,可以问一下宝宝是感觉不饿呢?还是不喜欢吃什么东西,可以给孩子补锌,同时做一些新奇好吃的食物。
你好,三岁的宝宝不爱吃饭,是短期的还是长期的,可以给孩子补些锌,吃健胃消食片有一定的效果。