宝宝2个月5天,最近老是哭,又不肯吃奶,竖着抱压着她肚子就不哭了,这是怎么回事

其他答案
两个月五天的宝宝。出现这种情况是肠绞痛了,你可以帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下,能够缓解的。
你好,那可能是肚子不舒服,多给他顺时针揉一揉肚子,特别是比较小的宝宝,容易有肠绞痛这些。
有可能是宝宝肠绞痛吧,平时可以给宝宝多做排气操,按摩肚子和飞机抱。
宝贝还很小,有可能是宝贝肠绞痛,最好是抓紧时间给孩子看医生,去。
那还真有这样的情况,是肚子有胀气不舒服呢,给孩子做一下排气操或者按摩一下肚子。
这种情况的话,很有可能是由于宝宝产生了肠绞痛的情况所导致的,也有可能是由于腹胀的现象所导致的。
你好,如果宝宝竖抱着压着肚子就不哭了,那么多名孩子肚子里有胀气,可以给孩子做排气操,也可以用中指,食指,无名指,绕着肚脐眼顺时针按摩。