怀孕11周每天下午5点到晚上12点反应的厉害;晚上胃口痛

其他答案
怀孕前期是这样子的,伴随着恶心呕吐,反应也比较大了,月份大了,会好点。
你好怀孕期间,固定时间反应严重的话,在这个时间尽量去室外做一些运动,分散一下注意力,晚上胃口疼的要少吃点东西,吃些柔软好消化的食物。
根据了解,在怀孕期间,由于孕期激素会导致比较剧烈的反应。这是正常的情况哦。这种情况的话,应该要吃一些容易消化的食物。
你好,怀孕以后会有一些用途不适的症状,这个是正常的,如果在特定的,时间有不舒服的话,可以采取一些措施,在这个时候吃一些缓解孕吐的食物。胃口痛的话,晚上一定要少吃东西,少量多餐。