怀孕期间能用盐水洗**吗?

其他答案
你好,怀孕期间如果会不舒服的话,可以用盐水洗一下,这个影响不是很大。
最好别用盐水洗吧,你可以用茶叶烧水洗,这个有消炎杀菌的作用,效果不错。
我觉得最好不要用盐水洗,直接用温热水洗也是可以消毒的。然后勤换洗内裤。
怀孕期间每天用温开水清洗一下就好了,最好是不要用药。个人意见。
你好,怀孕期间尽量用温白开水洗就行,不要用洗液或者其他的东西,
当然可以的啊,用盐水清洗下体的话,不会对人体造成什么伤害,并且有杀人消菌的作用哦。
你好,我怀孕期间正常用温白开水洗就可以,不需要额外用些别的东西。